Давать им будем через раз

Марат Мавлин
Услышал, как они о них,
Ну, о полах разговорились,
Конечно, больше о мужских,
Поговорив, договорились:

«Если попросят, то давать
Подряд всем молча и послушно,
Нельзя  просящим отказать –
Пришли к тому единодушно!»

И повод есть за что давать:
Не уступают, мол, дороги,
За руки начали хватать,
А дома ночью аж за ноги!

Отменим, бабы, договор,
Через неделю молвит Клава,
В глаз получил мой ухажёр,
Дала конкретно ему с правой!
 
Сидит теперь как богомол,
Нет, не стремится он к интиму,
Я задрала пред ним подол,
А толку, тяги нет к экстриму?

Рука свободная была,
В такт тут же ей сказала Зина,
Сосед просил, ему дала,
Лежит плашмя у магазина!

Не отказала, дать пришлось,
С моим в отдел собрались винный,
Попасть меж рожек удалось,
Вдова теперь соседка Инна!

Мой же сорвался и удрал,
Круги даёт по ипподрому
Там все дивились, как скакал,
Вот если так спешил он к дому!

Всё, прекращаем бастовать,
Мужчин вконец мы запугали,
Им через раз будем давать,
Чтобы к другим не приставали!