Ночь спустилась отравленным светом...

Джонатан Грей 13
Ночь спустилась отравленным светом
И клинком поразила насквозь.
Меня сделали новым клиентом,
Чтоб Ночи прекрасно спалось.

И открыл я ларец со скелетом,
Что с утра меня преданно ждёт.
Чтобы рифму найти к "поэту",
К "любви", "сомнению", "лжёт"…

Меня часто ломали сомнения,
И я сам срывался во тьму,
Что вином так пьянила, наверное…
Где нет места любви и добру.

Я ненавижу дурацкие чувства,
Что меня ослабляют в пути.
И ночью с бокальчиком "Грусти"
Тихо прошу тебя: "Хватит, пусти…"