Свой мир

Анатолий Кузнецов 2
Надо верить в свои силы
И, конечно, в красоту,
Чтобы стать в быту счастливым,
Что увидят за версту.
Быть востребованным в лире
И желанным для семьи.
Создавать свой мир в эфире,
Не играя роль судьи.
  06.11.2020г.17:37