Можно даже чуть-чуть помечтать

Ирина Валерьевна Волынская
Себе многое можно простить -
Ворох ошибок и ложный путь,
Очень важно себя полюбить
И позволить себе отдохнуть...

От упреков своих,  от вины,
Если что-то случилось не так,
Всё плохое забыть мы должны!
К счастью сделать хоть маленький шаг.

Снять одежду наивных обид
И радушно себя принимать,
Пусть же сердце добро сохранит,
Можно даже чуть-чуть помечтать!