Ночь

Шура Зотов
Ночь не прячась с оврага подходит
Эй ! Клюкой тарахтит по забору
Луна всходит , а солнце заходит
Им обеим одежда их впору

Ночь цепляется драной накидкой
За кусты и кресты на погосте
Недожитые пьет пережитки
На обратном закусит и .. в гости