Среди вас

Джонатан Грей 13
На серых, забытых, холодных
Улицах горят фонари,
Тропу на снегу для возможных
Прохожих освещают они.

Уставших, замёрзших, голодных
Людей слишком много вокруг,
А ждут их в тёплых прихожих
Родные, собравшихся в круг.

Я верю, что так происходит
У каждого в дома сейчас.
Почему же меня не находят…
На снегу у подъезда… у вас.