Нега моя, ты где?

Фойгт Энзе
Если же нету ясных дней,
А есть ли  ночи сладостней?!
Сладость вечеров дождутся,
Пережить, нежные чувства.
Нега чувств, сладки вечера,
В страсти парочки до утра.
Сердце- отшельник! Где ж нега -
Любви любимая весна?