Бывает и так или философский стёб себя

Лена Юрьевна
Надежда сдохла прямо у дверей
Ну как же так, ведь только что пришла
Зачем впустила и поверила зря ей
Теперь валяется, смердит и я отравлена
С собой веду тщедушный монолог
Как в руки взять себя и дальше, что же делать с ней?
И философское нытьё сегодня мной оставлено
Бутылкой водки с установкой
На неё забей и пей
Попытку в забытье уйти с утра развеет солнца свет
И правде посмотреть приходится в глаза
Таблетки нет, чтоб было два в одном
И душу оживить и чтоб башка прошла
Итог таков, как можно реже пей
С холодным сердцем спокойна голова
Ну а сорвётся крыша, пострадай сполна
Но лучше, слышишь, ты не пей, а пой