Я Волшебником был недолго

Борис Харюшин
Я Волшебником был недолго,
но ведь был же,мне повезло,
и познав безразличия холод,
превратился в огонь и тепло...

Так легко улетал к звёздам,
птицей сказочной в небе парил,
я с мечтою сидел на облаке,
ей в букетах закаты дарил...

Расстояния сжав силой желания,
открывал сладость этих мгновений,
двух сердец воедино слияние,
и фонтаны прикосновений...

В тихом шёпоте листопадов,
я в стихи превратил слова,
чувства яркие в водопады,
от которых кружИт голова...

Я Волшебником был так мало,
но  хочу всё опять повторить,
да и  сердце мне подсказало,
коль дано,значит буду чудить...

06.11.20.