Сегодня 85

Валентин Метелин
Сегодня 85,
но Душа не согласилась
счёт от Времени принять:
"Я прекрасно сохранилась,
Время не умеет годы различать".

Благодарю за молодость,Душа.
Благодарю за подвиг ,Сердце,
бейся ровно,не спеша
моя надежда,Сердце.
27 октября 2020