Память коротка

Ангелина Соломко
...а мы забыли, что же есть -"Черно-быль",
Да только сей не забывал о нас.
Как знать, уже повёрнуты оглобли...
Вприпрыжку роковой несётся час.
Воспрянули эпохи Мойдодыры.
Сметает люд не смерчем полевым.
Глядят на нас отвсюду "чёрны дыры",
Да только мы под ноги не глядим...