Мне как-то странно, но меньше курится

Ярослав Симкин
Мне как-то странно, но меньше курится...
Охоты нет себя больше мучать
И убиваться, чтоб утром хмуриться,
Кляня себя за вчерашний случай.

Мне интересно взять вдруг и вырасти,
Познать себя только с лучших граней.
Ведь тень свою я принял и выстоял,
Теперь хоть в курсе своих желаний.

Когда на дне и кричишь о помощи,
Взрывая тьму будто страшным громом,
Что только я знаю, чего стоящим
Был путь мой, чем же он был наполнен.

4-5 ноября 2020 года