Так красиво признался...

Оленина Ольга Михайловна
Так красиво признался в своём равнодушии,
Как другой и в любви б не сумел.
Словно заворожённая, вновь тебя слушаю…
Был когда-то настойчив и смел.

Только время прошло – и погасло желание.
Расстояние вылечит страсть.
Выбираешь религию без покаяния… –
Выпадает пиковая масть,

И печальная тихо струится мелодия…
Не спасает от зла красота.
Королевой червонной не стану в колоде я, –
Будет клетка Жар-птицы пуста.