Падают листья...

Людмила Бейзина
Падают листья
В медленном танце,
Красные кисти
Рябины, багрянцы.

Ветер ленивый
Шуршит по земле
И шаловливо
Скользит по воде.

Белки пушистые
Скачут меж веток,
Травы душистые
Солнцем согреты.

Зайцы пригрелись
В кустах у дороги,
Клены зарделись
Вдали на отроге.

Солнце плывет
По воде обогретой,
И рассыпается
Желтой  монетой...