Как иногда мне хочется летать

Александра Алдранн
Как иногда мне хочется летать...
Проснуться и почувствовать свободу.
Кого-то с полуслова понимать,
А с кем-то выбираться на природу.

Как иногда мне хочется летать...
Всё отпустить и в небо, словно птица,
Закрыть глаза, всё заново начать
И с чистым сердцем к звёздам устремиться.

Как иногда мне хочется летать
И с высоты понаблюдать за вами...
Но не могу я этим управлять,
И крылья, к сожаленью, мне не дали.

6 ноября 2020 г.