Знаете ли Вы?

Анатолий Косарев
В холостяцкой броне начищенной до блеска,
Отражается Фата, словно занавеска...


Если в пятницу под вечер выпить очень мало,
То с Супругою своею, избежишь скандала…
...

Не пренебрегая маскою, в общем или в частности,
Можно убедить других в вашей безопасности…
...

Если вызвать Скорую, Вам сейчас проблема,
Ваше прозябание, для Страны не тема…
...