Моя осень сегодня в касаньях твоих

Екатерина Припутнева
Моя осень сегодня в касаньях твоих,
Из осколков собрали счастье.
Ты заметил, что северный ветер затих?!
Позади все остались ненастья.

Согревай тихим шёпотом, нежностью губ
Никому ничего не расскажем.
Наша осень сегодня союзник и друг,
Она будто бы сваха со стажем.

Замедляем шаги, свет вечерних огней,
Расскажи, кто придумал счастье?!
Обними меня крепче, сильнее, смелей
И не важно совсем, что дальше.

Моя осень сегодня в касаньях твоих,
Просыпаюсь опять среди ночи.
Ты заметил, что серверный ветер затих!?
Кто-то свыше нам счастье пророчит....