Пипа

Дастин Зевинд
Ничего ты в колбасных обрезках не понимаешь!

Не лягушка она, а белка! Разницу улавливаешь?

Лягушки - это земноводные, белки - род грызунов, Sciurus.

Та, которую ты по невежеству обозвала Лягушкой, не из рода обыкновенных, и не из трибу Sciurini, а экзотичная Ratufa, самая крупная и самая красивая белка в мире. Этого разноцветного зверька можно принять за лемура или обезьянку, но никак за лягушку. На лягушку похожа ты, вернее, на жабу. Суринамскую. Тебе бы только посплетничать в Сети, другого счастья не надо.

Белки не жабы, они не копошатся в грязном белье, не сарафанятся в стихопрозе и не радуются чужим неудачам; даже ругаться в своих полемиках себе не позволяют. Позволила бы себе моя знакомая ратуфа разборки, загрызла бы тебя вместе со всеми твоими липовыми друзьями, что так хитрованисто тебе лепят рейтинги.

Не греши против истины. Ты конфузна. И своим бессовестным копипастом, и своим колхозным юмором. Твоя притянутая за уши проповедь путинизма никому тут и даром не нужна, поскольку даже последней крымляди ясно, что просрали вы свой шанс исторический. Дальше - только ДНО.

Угомонись, за тобой тут много глаз присматривают.
Пора преображаться, пипа!