Предательство налицо

Александр Александрович Алексеен
Как  поступил  министр  финансов  Силуанов,
Равно  предательству  российским  интересам.
Нет, он вообще не  причисляется  к  балбесам,
И  знать,  не   знающим  заокеанских   планов
По    очищению    российского   пространства.
Он,  не  пример  того  чиновничьего  чванства,
Что   было   некогда   в   разрушенном  Союзе.
Мы говорим здесь о  вредительском  конфузе,
Причём, открытом и вообще, по сути, наглом
И пропиндосовской вальяжностью пропахлом.
Ведь  речь  идёт  об   измененьях   в   обороне
И  на, создавшемся, враждебном нынче, фоне.
Как  в  данном  случае  поступит  государство,
Так мы и станем защищать своё пространство…

6 ноября 2020 года