Дети мы Божие...

Наталия Богомолова
Дети мы Божие: все как один –
       рОдные братья и сёстры.
Так отчего ж мы волками глядим
       и огрызаемся остро?..

Не ощущаем, видать, мы родства,
       в наше Единство не верим...
Где бессердечно царит голова,
       там неизбежны потери...

Господи, дай же под сень Твою встать
       детям, истерзанным болью!
Чтоб нам по-детски друг друга обнять,
       Ты исцели нас Любовью!



2020