Когда болеет мама

Марк Львовский
Мамочка болеет,
И я так страдаю,
Будто вместо мамы,
Сам я умираю.

Помню, были вместе,
Золотые дни,
Боже милосердный,
Маму сохрани!

Чудо не случилось,
Таковы дела,
Горе нас постигло,
Мама умерла!

PS. У меня большое горе! Моя мама сегодня ночью умерла.