Не уходи

Владимир Нургалиев
Не уходи

(фантазия)

Не уходи - тебя прошу,
Ты звёздочка в моей душе.
Ты лучшая - благотворю тебя,
Прошу я снисхождения к себе.

Ты сильная, своею властью
Ты покоряешь города.
Я слаб в своей безумной страсти,
Прости меня.

Стою я молча - на коленях,
Как раб, чего же надо мне.
Всего лишь слово вдохновения,
В стихах покаяться тебе.

6 ноября 2020