Гордишься

Наталия Белозерова
В ноябре небо, как градиенты,
Только столбик все ближе к нулю…
Почему так легки километры,
Когда держишь ты руку мою?

Почему поцелуи морозные
Чем касания солнце жарче?
Если встретились в холод осени –
Будем греться друг другом значит?

У старой заброшенной пристани
Пусть по ветру кружатся листья.
Я люблю тебя чисто, искренне,
И приятно, что мной гордишься.

© Наталья Белозерова