С праздником под знаком Овна!

Наталья Приступа
С праздником под знаком Овна!
И ломилась радость в окна,
зависала чутко, веско
Радугой на занавеске.
"Просто спектром"- с чувства мести.
Всё равно сердцами в песне!
Прикипели к струнам руки.
Гитарист - супруг подруги.
Свяжем вероятность чуда.

..."Извини. Писать не буду
снова загляну однажды".
Мир прекрасен!
И не важно,
что там позже между нами.
Зимы синими снегами
волновать, конечно, будут,
даже если всё забудешь.
Я сумею быть довольной-
с точностью магнитофонной
пусть и солнечно, и горько
напоёт знакомый голос
жизнь над бездною с дословным
праздником под знаком Овна!
                17.08.1991г.