Утка и карась

Дмитрий Трифонов 3
Утка и карась
Я Вас не решился,
Гулять пригласить,
Один потащился,
По парку бродить.

Куплю себе  чая,
А лучше пивас,
Поскольку скучаю,
Безмерно по Вас.

В пруду одна утка,
Нырнуть не могла,
Меня на минутку,
От Вас отвлекла.

Напрасно желала,
Проделать нырок,
Но лишь представляла,
Собой поплавок.

Мне уточку жалко,
Не медлит карась,
Подводной рыбалкой,
Зазря занялась.

Мне Вас не хватает,
Везде и всегда,
Но внутрь не пускает,
Чужая среда.
06.11.20
© Дмитрий Трифонов