Лежать в направлении своей мечты

Сергей Каргашин
Лежать   в направлении   своей  мечты
Гораздо  удобнее,  чем  туда  идти.
Не надо  строить   дороги, мосты,
Не надо  по скалам  отвесным  ползти.
Лежишь  себе  на диване –
И строишь  великие  планы.
2014