Свобода

Надежда Перминова-Петухова
Свобода- это когда без маски,
В шапке и в сапогах
Шагаешь по белому снегу
С улыбкой на устах.

Когда ощущаешь
Запах хлеба
Скрипучего на зубах.

Когда высоко поднимаешь
Голову
Чтоб посмотреть в небеса!


                07.11.2020