Сидим, лежим - жизнь без движенья

Александр Шатилов 2
Не замечаем напряжения,
Как одолел нас глупый стресс,
Сидим, лежим – жизнь без движенья,
Не видим – вирус как к нам влез!

Когда здоровье без контроля, –
Произойдёт чего-нибудь!
Поберегись, пока не болен,
Здоровья – очень сложен путь!

Изобретай свои рецепты,
Как силы, бодрость сохранить!
С себя спроси, – здоровье, где ты?
Не торопись его бранить!