Ни к Трампу и не к Байдену

Царь Троян
Пришплянуто ,- ботиночные
Их отношенья рыночные
И доллару, служившие.
И прибыли не лишние.
Изыскано-картиночные
Две силы,- половиночные,
Играют в демократию,
Натравливая, братию.

Не к Байдену,- так, в сторону,
Кто с Трампом,- замордованы.
Наградами обвешаны,
Вцепились в горло бешено.
С такими Президентами,
Пропавшими конвертами
Все выборы,- комические,
Клиническо-панические.

Пришляпнута Америка,-
Всеобщая истерика!
Два Президента властвуют,-
Ручища заграбастые!!