а давайте, кум

Володя Жигадло
...а...навязываю. Много.
Сто пятнадцать вешу.Вес,
весь почти не лишний.Строго
с этим. Есть еще прогресс,
но...не выйти в чемпионы
по характеру не он.
Друг вот был во время оно
Самый Сильный Чемпион!!!
Вот,навязываю это.
У народа на виду.
Только друг считать поэтом
мог один лишь раз в году.
Нет,не раз уже,а дважды.
Дней Рождений стало два.
Встретил...Женщину однажды
друг. А ей нужны слова.
А словами лишь играю.
Сами же идут на ум.
Рифму нахожу,теряю...

А давайте выпьем, кум.