Разгадать загадку просто

Ольга Рискиева
Рецензия на «Загадка» (Павел Мягкий)

Разгадать загадку просто,
Нет секретов у друзей.
Те аварии коросты,
Из-за опыта верней.

Мастерства ты набирался,
Стал со временем ты ас.
Механически ты взялся,
А теперь кричишь: -Атас!