жрванецкий

Сем Крестовский
все переместятся в мир иной, где фиалки и ромашки не цветут, за один день на Руси
этот путь преодолевают больше 500 человек а может и 1000, но они недостойны внимания, они падаль, а вот гений злой старик оплакивается всеми породами уродов.
Я плачу за рабочего, выброшенного с заводской крыши, за слесаря, за солдата, за незнакомых мне сестёр и братьев, которым не достанется даже русской земли - ржванецкие растоптали народ.