Спящие ежи

Виталий Гурамишвили
Много травок,
Разных листиков,
Влажных стебельков.
Зачердачье снова выстелено
Пледом облаков.
На всю улицу щебечущие
Сливы-воробьи.
Яблонька, подставив плечики,
Собрала дожди.
На растении неведомом
Шарики росы.
Где-то ёжатся под пледами
Спящие ежи.
31.10.2020