Ты мечтай, Маруся...

Валентина Гидлевская
Наблюдаю, как вы все растёте...
Вот Марусе уже девять исполняется.
Моё Сердце Счастьем наполняется...
Верю, всё получится... Найдёте...
Вы свою стезю, свои успехи.
Каждый - вы талантливы по-своему...
От напастей подберу для вас доспехи.
Знаю, правда, уже будет не по-моему.
Каждый побежит своей дорогой...
Каждый добиваться будет сам.
И молитва бабушки с тревогой...
Полетит за вами по пятам.
В дерзкую минуту остановит.
В трудную шепнёт, куда свернуть.
Сил придаст и от беды укроет.
А Любовь моя облегчит путь.
Пусть моя рука и моё Сердце
будет с вами рядышком всегда.
И для Счастья пусть открыта дверца...
И с Надеждой совпадёт Мечта.
Ты мечтай, Маруся...
Всё случится.
Бог не пожалеет ничего.
Он научит с Радостью учиться...
И достичь всего-всего-всего.
           Нашей любимой внучке Марусе к 07.11.2020г. с пожеланием Благодати Господней.На фото наша любимка...