Памяти Великого сатирика М. М. Жванецкого

Инна Волынская
Ну почему уходят лучшие из нас
И почему, в награду им, нет жизни вечной?!
Как горько было мне узнать сейчас,
Что для Жванецкого сегодня день конечный.
Редчайший умница, сатирик, острослов,
Актёр, миниатюр и монологов автор,
Телеведущий – был создателем основ
Особенной тематики, её новатор.
Неповторимый и любимый автор наш
Ушёл, оставив нам творения в наследство.
Сумеем ли мы, взяв их всех на карандаш,
Использовать, чтоб стать уже умней, как средство?

Сегодня, 6 ноября 2020 года, умер в возрасте 86 лет гениальный сатирик Михаил Михайлович Жванецкий. Вечная память умнейшему человеку!
Глубочайшие соболезнования семье Михаила Михайловича и всем одесситам!