Уходя, не приходи...

Михаил Гаврилин
Ну найди меня,найди,
Мы из прошлого вернулись.
Помоги мне,помоги,
И не лги,ты мне не лги,
А ужасные дожди,
Мокротою обернулись.

О не плач,совсем не плач,
Может что-то,да вернётся.
Наше время как,палач,
На нас каркает как грач,
И увидев наш же срач.
Он над нами рассмеётся.

Только ты не улетай,
Я забуду все обиды.
Неужели это край,
Ну а гдеж заветный рай,
О,сейчас не обещай,
Что с тобой мы индивиды.

Что же дальше -расскажи,
Если мы не разлетелись.
Что,опять любовь во ржи,
Не осталось  даже лжи,
Лишь румяные коржи,
Что горячими с печи-мы ели.

Вспомни поле,и ту рожь,
Печь с шикарною постелью.
Только больше не тревож,
Знаю,был тебе не гожь,
Хоть не мил,но я хорош.
И рисую Вас постэлью.

Не ищи ты меня,я устал.
Я нашел ту любовь без боли.
Да.Во сне к тебе я кричал,
И взывая конечно ласкал.
Но беснуясь,как море у скал,
Стал я птицей безвольной на воле.