Тату

Валерий Старз По Алфавиту
Изучаю сегодня сюжет тату —
Там сплетенье цветов на твоей груди.
Красота их пленяет мою мечту,
Унося за собою в страну любви.

А когда вдруг рубашка скользнёт с плеча,
Там появится твой дорогой дракон.
Его зубы и когти острей меча.
Извергает из пасти своей огонь.

Мои взгляды спасаясь летят к бедру,
А там крыльями машет дракон другой.
Ах, зачем я затеял с утра игру.
Потерял я теперь навсегда покой.

6.11.2020