Хочу водой стать для твоей души

Сергей Полищук
Хочу водой стать для твоей души,
Чтоб жить могла ты, и не знала жажды...
И пусть душа твоя ко мне спешит,
Так, что-бы это в тебе видел каждый...

Скорей войди в любви моей поток,
Чтоб ты могла водой моей омыться...
Оставив мир, который так жесток,
Чтоб в новый мир, ты вновь могла родиться...

Есть мир иной, он так не далеко,
Всеволишь нужно в воду погрузиться...
И станет очень на душе легко,
Ты воспаришь над миром, словно птица...

Я так хочу, чтоб верить ты могла,
В то, что возможна жизнь совсем иная...
Ведь то, что ты уже пережила,
Достаточно для входа в двери Рая...

Пусть не всегда я рядом могу быть,
Но духом я всегда с тобою рядом...
Мы сможем счастливо с тобой прожить,
Для счастья больше, ничего не надо!