Лягушонок - прыгунок

Людмила Мадзур Анатольевна
Взяли мы листок бумаги и сказали; мы все Маги!
Над ней будем колдовать, рисовать и вырезать.
Вот рисуем мы кружок, нука вырезай дружок,
теперь лапки нарисуем и по них сможем узнать,
Что пытаемся мы с Вами из бумаги создавать.
Нам две пары лапок надо, что бы прыгали быстрей,
а ещё нужны нам глазки, что бы видеть всех друзей.
На кружок приклеем глазки получилась гололова,
ещё брюшко сделать надо, что б приклеилась она.
Две полосочки бумаги меж собой переплели,
вот приклеили две лапки не поймём мы, что за зверь.
Когда приклеишь остальное, узнаешь сразу уж поверь,
мы теперь все точно знаем кого нам магия дала.
Лягушонка- прыгунка! Магия нам создала,
что бы звонко свою песню мог для всех он напевать.
Незабудьте Вы ребята рот ему нарисовать.