Другу Сонину Петру

Владимир Нургалиев
Другу Сонину Петру

(фантазия)

Есть друг с улыбкой лучезарной,
Его я в жизни не предам.
Пусть грозы, ливень, всё не страшно,
Ведь друг скажу я - навсегда.

Чего боюсь - потери друга,
Но, думаю, он - на века.
Как Трудовая, с Профсоюзною -
Кто жил, поймёт меня всегда.

На самом деле, позабыл я,
Ту улицу, где мы,
На брёвнах, коротали время,
Где молодость мы провели.

6 ноября 2020

(вспомнил - Транспортная улица - брёвна около дома Босовиковых)