Прекрасная пора

Юрий Александрович Нестеренко
Прекрасная пора, «очей очарованье».
Теплом последним греется душа.
Природа приглашает на свиданье,
В аллеях парочки гуляют не спеша.

Моим мечтам не довелось случиться.
Брожу один средь сброшенных листов.
Никто не захотел в меня влюбиться.
Эх, осень, осень  – время гарбузов.