Краб

Людмила Мадзур Анатольевна
Не большие два кружочка, пополам сложили,
На одну из половинок, клей мы наложили.
Подобрали лист бумаги, мы с морской голубизной,
Приклеили полукруг, на бумагу мы с тобой.
Ещё круг в два раза больше, пополам сложили,
Так же клей на половинку его наложили.
Потихоньку начинаем, краба в море запускать,
окунули в воду брюхо, он стал клешни выпускать.
Вот одной клешнёй махает, меня хочет ущипнуть,
но он меня пока не видит не знает, как меня щипнуть.
Аккуратно ему глазки над туловищем вставил,
так я краба в мир подводный погулять отправил.
25 09.20 г.