смп 322. И снова дрогнет сердце...

Елена Зернова
… И снова дрогнет сердце…
Тишина
Наполнена мелодией и светом.
Сквозь тучи вся Вселенная видна,
И, кажется, исполнены обеты,
И я свободна от незримых уз,
Что связывают крылья за спиною.
И снова я вне времени кружусь.
И кружатся созвездья подо мною.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"