Я люблю весну и осень тоже

Анжелина Кулакова
Я люблю весну и осень тоже.
Она листья стелит в свое ложе
 Украшает  покрывало .в стиле хаки,,,
Состоит с дождём в законом браке
 
Ждёт последнего тепла от солнца.
Просит неба, не затягивать оконца.
А когда наступит день совместной страсти
 Дождик ей  оденет жемчуг на запястье .,,,,