Ноябрьская роза

Юлия Альт
Роскошно выглядит под первым снегом роза,
Хоть ей остался день всего иль два.
Цветёт, как королева, до мороза
Свежа, великолепна и жива!

На зиму стебли ей тепло укрою,
Пока она уходит на покой,
Чтоб возродиться тёплою весною
И покорять безумной красотой!