Та девушка

Галина Бантус
Та девушка сегодня плакала
И выла, волосы рвала.
Жемчужинами слезы капали.
На помощь мир себе звала.
Та девушка... Такие волосы!
Густой огромный "конский хвост"...
На крик ей не хватало голоса.
Беду топила в море слёз.
Казалось ей,что всеми брошена -
Так велика её беда.
Бой впереди. Лишь только прошлого
Уже не будет никогда.
Пускай. Немного станет лучше ей.
А после вовсе не до слез,
Когда узнает в отражении
Себя,но без своих волос...
И станет смелой,станет гордою.
Всё снова будет ,вопреки...
Сегодня ж маленькой девчонкою
Побыть ей хочется. Прости...