Очевидное и вероятное

Джабраил Хадзиев 3
        В Ингушетии виновник ДТП вместе с погибшим сбежал с
        места происшествия, оставив в машине документы.
      ( Видимо в спешке). НОВОСТИ ИНГУШЕТИИ БАКЪДАР (Правда.)

        Ранивший священника в Лионе " исламистский террорист, "
        внезапно оказался христианином, и
        что интересно,- гражданином Франции.
      ( Макрон очень хотел, чтобы он был Чеченцем ).

        Три медика в Алтайском крае, заразились " Коровьим " вирусом
        после введения вакцины. А у нас уже объявили
        третью группу свежей вакцины, 
 
        23Марта 202..? года Путин обещал на Красной Площади принять       
        вакцину. Страна замерла в ожидании. Староста Кремля Пешков               
        драит Красную Площадь.