Дети-сироты

Алеся Исматова
Жизнь идёт,всё вокруг чужое
Безумный мир,дети-сироты,
Кем-то к приюту подброшены.

В коридоре сумрачная тишь
На глазах печальных слёзы,
Отныне тут теперь твой дом.

В пустоте детдомов и больниц,
Среди воспоминаний ликих,
Ужас неизвестности застыл.

Я написала пару новых строк.
Люди,разве это справедливо
С малых лет,обрекать на боль.