Зачем мне знать

Елена Полянская 96
У меня уже совсем нет сил и мочи,
Я все пытаюсь вывести твой яд,
Зачем мне знать с кем ты проводишь ночи,
Кому ты даришь свой влюбленный взгляд.

Мне нужно лишь противоядие, лекарство,
Чтобы забыть про всё и о тебе,
Зачем мне знать кому даруешь царство,
И чьей внимаешь ты мольбе.

Ты в горле словно горький ком,
Вожак, который бросил племя,
Зачем мне знать с кем ты болтаешь о земном,
И с кем проводишь постоянно время.

Я обязательно в душе найду покой,
И обрету любовь как ты меня просил,
Мне ни к чему знать кто сейчас с тобой,
Мне ни к чему знать кто тебя любил.