Умер Михаил Жванецкий на 87-м году жизни...

Александр Иванов 108
Мих. Мих. говорил "Не дождетесь!
Воруйте вы все с прибылей!
И что вы все время сметесь?
Ану, Константин, мне налей!"

Дождались... Увы это время
Уходит с собой унося
Смешное и грустное внемя,
Но Вас не забудем... "Низзя!"